Lazos de queso y beicon

Lazos de queso y beicon

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 14h 45min
12 unidades

Ingredientes

Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    10 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • de pipas de calabaza
    50 g
  • de agua fría
    280 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de miel
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
    250 g
  • de sal en escamas
    3 - 4 pellizcos

Nutrição por 1 unidad

Energia 334 kcal / 1398 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 661.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...