Bollitos de hinojo y alcaravea

Bollitos de hinojo y alcaravea

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 14h
10 unidades

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    90 g
  • de pie de masa de centeno
    5 g
  • de harina integral de centeno
    60 g
Soaker frío
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de alcaravea en grano
    ¼ de cucharadita
  • de semillas de fenogreco (opcional)
    ¼ de cucharadita
  • de agua
    60 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de pan rallado
    20 g
  • de harina integral de centeno
    20 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    260 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
  • de harina de fuerza
    260 g
  • de sal (7-12 g)
    1 ½ - 2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 175 kcal / 734 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 369.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...