Dispositivos e acessórios
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Preparação 1h
Total 15h
12 unidades
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Biga
-
70 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
130 g de harina de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
190 g de agua
-
20 g de miel
-
5 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
1 pera conferencia (no muy madura)
-
24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
766.6 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1919 kJ /
458 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Postre chajá
11h 15min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Empanadas mallorquinas
1h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Panettone tradicional
8h 30min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min