
Dispositivos e acessórios
Curry de calabaza
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de semillas de nigella½ cucharadita
-
guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de chile seco desmenuzado¼ - ½ cucharadita
-
de pulpa de calabaza en dados (2 cm)450 g
-
sal marina½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
138 kcal /
579 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
241.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha