Dispositivos e acessórios
Curry de calabaza
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro½ cucharadita de semillas de nigella
-
2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
-
½ cucharadita sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
241.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
579 kJ /
138 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Dhal de coco con espinacas
25min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Coliflor tika masala
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min