
Dispositivos e acessórios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)80 g
-
de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)20 g
-
diente de ajo1
-
de piñones60 g
-
de aceite de oliva185 g
-
de sal3 pellizcos
-
de berenjena en dados de 2 cm400 g
-
de arroz blanco de grano largo250 g
-
de agua500 g
-
hojas de albahaca fresca
Nutrição por 1 ración
Energia
588 kcal /
2463 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
36.1 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
563.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha