Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz

Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz

3.9 20 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
    80 g
  • de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de piñones
    60 g
  • de aceite de oliva
    185 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de berenjena en dados de 2 cm
    400 g
  • de arroz blanco de grano largo
    250 g
  • de agua
    500 g
  • hojas de albahaca fresca

Nutrição por 1 ración

Energia 588 kcal / 2463 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 36.1 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 563.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...