
Dispositivos e acessórios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Nutrição por 1 ración
Energia
588 kcal /
2463 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
36.1 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
563.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha