Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz

Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz

3.9 20 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
  • 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de piñones
  • 185 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 400 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 500 g de agua
  • hojas de albahaca fresca

Nutrição por 1 ración

Energia 588 kcal / 2463 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 36.1 g
Hidratos de carbono 52.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 563.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...