Dispositivos e acessórios
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
-
20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 g de piñones
-
185 g de aceite de oliva
-
3 pellizcos de sal
-
400 g de berenjena en dados de 2 cm
-
250 g de arroz blanco de grano largo
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
563.6 mg
Proteína
13.6 g
Energia
2463 kJ /
588 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Verduras salteadas
30min
Berenjena dorada (200 g)
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Arroz cremoso vegetariano
25min