Dispositivos e acessórios
Guisado de peixe e marisco
Preparação 20min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
azeite50 g
-
vinho branco100 g
-
sementes de funcho (opcional)1 c. chá de
-
polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)300 g
-
folha de louro1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
300 g filete de bacalhau s/ pele, descongeladofilete de bacalhau fresco s/ pele300 g
-
amêijoa fresca e limpa100 g
-
miolo de camarão150 - 200 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
657 mg
Proteína
23 g
Energia
1057 kJ /
253 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Caldeirada de peixe
45min
Carapaus alimados
24h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Feijoada de atum fresco
40min
Feijoada de polvo
1h 30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau à moda de Braga
40min