Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
ou 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 657 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raia com cebolada e batatas
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Caldeirada de corvina
1h 50 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10 min
Frango em molho verde
1h
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de peixe e legumes
40 Min