Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
arroz selvagem300 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água700 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço40 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Pilaf de porco
45min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com ratatouille
1h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Frango no forno com massinha
2h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min