Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
arroz selvagem300 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água700 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço40 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pilaf de porco
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango marroquino
30min
Peru estufado com feijão preto
35min
Strogonoff de frango e castanhas
40min