
Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
arroz selvagem300 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água700 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço40 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
696 kcal /
2917 kJ
Proteína
36 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
68 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
181 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Pilaf de porco
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Picadinho madeirense
2h
Frango de cebolada à angolana
30min