
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca só as folhas
- 10 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 696 kcal / 2917 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 181 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango no forno com massinha
2h
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
One pot de frango com paprika
45min
Frango à caçador
2h 45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Pilaf de porco
45min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min