Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
arroz selvagem300 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água700 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço40 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango assado com legumes
1h 10min
Lombo de porco com vegetais
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Esparguete arrabiata com atum
30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Frango à caçador
2h 45min
Entrecosto agridoce
40min