Dispositivos e acessórios
Pilaf de arroz selvagem com porco
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dente de alho2
-
cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha500 g
-
paprika4 - 6 pitadas de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
arroz selvagem300 g
-
concentrado de tomate30 g
-
água700 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
ameixa seca s/ caroço40 g
-
salva fresca só as folhas5 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
181 mg
Proteína
36 g
Energia
2917 kJ /
696 kcal
Gordura
28 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango com caril
40min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango de cebolada à angolana
30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Pilaf de porco
45min
Salteado de vitela com legumes
35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Salteado de porco com pimentos
30min