Versões compatíveis
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Curry chicken
1j
Tom Yum Goong
30min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nenhuma avaliação
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Nyonya Steamed Fish
45min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Sambal Petai Prawns
20min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min