Versões compatíveis
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (opcional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 973 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Curry Fish
35min
Tom Yum Goong
30min
Curry chicken
1 Std.
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min