Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Preparação 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20 mg
Proteína
14 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Endívias no forno com laranja
40min
Feijão com legumes no forno
30min
Burritos vegan
55min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Lassi de coco
5min
Tortilha de legumes no forno
20min