Versões compatíveis
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 Min
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Brunch italiano
1h 30 min
Enrolados de abóbora e canela
3sa 20 dk
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 godz. 40 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Pasta de caril amarela
25 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min