Versões compatíveis
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos e uva
50min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Ovos com tomate e queijo
40 min
Arroz de camarão cantonês
50min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Massa com alho e tomate
55 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 min
Alho-francês à Brás
45min