
Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Preparação 10min
Total 25min
1 dose
Ingredientes
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
14 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
74 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
20 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau e camarão
Nenhuma avaliação
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Endívias no forno com laranja
40min
Panacota de cereja
3h
Pudim de tâmaras
1h 10min
Tarte de outono
1h 10min
Mousse de limão light
2h 30min
Panacota de figo
4h 10min
Esparguete com creme de beringela
Nenhuma avaliação
Panacota de matcha
2h