Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur rouge-marron
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Tisane graine d'anis et verveine
15min