Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur rouge-marron
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
Nenhuma avaliação
Œufs de couleur bleu clair
55min
Caramel liquide
35min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
20min
Œufs décorés
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Coquillettes express
30min