
Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras a la menta
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de menta
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de queso parmesano30 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva60 g
Verduras
-
de cebolleta en trozos de 2 cm80 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
agua350 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de patata pelada, en dados de 2 cm200 g
-
de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm250 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos de 5 cm250 g
-
de guisantes congelados350 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 5 cm (escurridos)150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
381.9 kcal /
1597.8 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
357.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha