Dispositivos e acessórios
Lubina con salsa griega
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 tomate maduro
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
-
50 g de pepino en trozos
-
25 g de nueces peladas
-
50 g de queso feta en trozos
-
25 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
-
500 g de tomates en rama pelados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
450.5 mg
Proteína
55 g
Energia
1963 kJ /
469 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
8.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Cuscús festivo
15min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min