Dispositivos e acessórios
Sopa de patata con boletus deshidratados
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de mantequilla
-
1200 g de agua
-
400 g de patatas en dados de 2 cm
-
20 g de boletus deshidratados
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoisse con pasta
35 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 godz. 10 min
Sopa de patata al curry
45 min
Sopa versátil con tropezones
50 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.