
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1200 g de agua
- 400 g de patatas en dados de 2 cm
- 20 g de boletus deshidratados
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 176 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Judías pintas con verduras
35min
Sopa versátil con tropezones
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa a la riojana
45min