
Dispositivos e acessórios
Sopa de patata con boletus deshidratados
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de apio en trozos50 g
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla40 g
-
de agua1200 g
-
de patatas en dados de 2 cm400 g
-
de boletus deshidratados20 g
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
176 kcal /
737 kJ
Proteína
4 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha