Batatas rellenas de atún y espinacas

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 206 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 480.3 mg
Proteína 15.4 g
Energia 1224 kJ / 293 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...