Batatas rellenas de atún y espinacas
TM6 TM5 TM31

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 (193 avaliações )

Ingredientes

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1224 kJ / 293 kcal
Proteína
15.4 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gordura
11.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
5 g
Sódio
480.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas