Batatas rellenas de atún y espinacas

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 199 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • batatas medianas (aprox. 750 g)
    3
  • de agua
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevos
    2
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de atún al natural (escurrido)
    2 latas
  • sal
  • de queso rallado
    3 - 4 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 293 kcal / 1224 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 32.1 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 480.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...