
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 500 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún al natural (escurrido)
- sal
- 3 - 4 cucharadas de queso rallado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 293 kcal / 1224 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 480.3 mg
Receitas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Baba ganoush de calabaza
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Curry de batatas y brócoli
20min