Dispositivos e acessórios
Batatas rellenas de atún y espinacas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
500 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún al natural (escurrido)
-
sal
-
3 - 4 cucharadas de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
480.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1224 kJ /
293 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min