
Dispositivos e acessórios
Batatas rellenas de atún y espinacas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de agua500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún al natural (escurrido)2 latas
-
sal
-
de queso rallado3 - 4 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
293 kcal /
1224 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
480.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha

Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha