Coliflor Mac and Cheese

Coliflor Mac and Cheese

4.6 29 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos de 2 cm
    120 g
  • de pan en trozos
    30 g
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    50 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de agua
    900 g
  • de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
    400 g
  • de macarrones
    230 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • dientes de ajo
    2
  • de leche desnatada
    600 g
  • de mantequilla en dados
    30 g
  • de harina de trigo
    40 g
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    ¼ de cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de tomates en rodajas de 5 mm
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 393 kcal / 1646 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 8.2 g
Sódio 952.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...