Dispositivos e acessórios
Coliflor Mac and Cheese
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
30 g de pan en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
900 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
-
230 g de macarrones
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
600 g de leche desnatada
-
30 g de mantequilla en dados
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
300 g de tomates en rodajas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
952.8 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1646 kJ /
393 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min