
Dispositivos e acessórios
Coliflor Mac and Cheese
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm120 g
-
de pan en trozos30 g
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm50 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de agua900 g
-
de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm400 g
-
de macarrones230 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
dientes de ajo2
-
de leche desnatada600 g
-
de mantequilla en dados30 g
-
de harina de trigo40 g
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)2 pellizcos
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de mostaza de Dijon2 cucharaditas
-
de tomates en rodajas de 5 mm300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
393 kcal /
1646 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
14.4 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
952.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha