Coliflor Mac and Cheese

Coliflor Mac and Cheese

4.6 33 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 30 g de pan en trozos
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 900 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
  • 230 g de macarrones
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de leche desnatada
  • 30 g de mantequilla en dados
  • 40 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 300 g de tomates en rodajas de 5 mm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 952.8 mg
Proteína 19.3 g
Energia 1646 kJ / 393 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...