Dispositivos e acessórios
Coliflor Mac and Cheese
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
30 g de pan en trozos
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
900 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
-
230 g de macarrones
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
600 g de leche desnatada
-
30 g de mantequilla en dados
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
300 g de tomates en rodajas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
952.8 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1646 kJ /
393 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pudin de brócoli
1h
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Judías al horno con verduras
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min