Dispositivos e acessórios
Crema de batata con chips
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio en trozos
-
75 g de bulbo de hinojo en trozos
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de batata en rodajas muy finas
-
100 g de vino blanco seco
-
sal
-
pimienta molida
-
aceite de oliva
-
2 pellizcos de curry en polvo
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata (35% de grasa)200 g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
497.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
806.1 kJ /
192.7 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema San Germán
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min