Crema de batata con chips

Crema de batata con chips

4.6 23 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de apio en trozos
  • 75 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
  • 50 g de batata en rodajas muy finas
  • 100 g de vino blanco seco
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • 2 pellizcos de curry en polvo
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
    200 g de nata (35% de grasa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 497.7 mg
Proteína 2.8 g
Energia 806.1 kJ / 192.7 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...