
Dispositivos e acessórios
Curry en polvo etíope (Berbere)
Preparação 5min
Total 5min
75 g
Ingredientes
-
de semillas de cilantro2 cucharaditas
-
palo de canela½
-
granos de pimienta de Jamaica4 - 5
-
de semillas de fenogreco (alholva)1 ½ cucharaditas
-
clavos enteros8
-
de jengibre molido1 ½ cucharaditas
-
de pimienta de Cayena molida3 - 5 g
-
de semillas de cardamomo1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de pimentón dulce ahumado de la Vera15 g
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
Nutrição por 75 g
Energia
117 kcal /
489 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
14.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha