Curry en polvo etíope (Berbere)

Curry en polvo etíope (Berbere)

5.0 10 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
75 g

Ingredientes

  • de semillas de cilantro
    2 cucharaditas
  • palo de canela
    ½
  • granos de pimienta de Jamaica
    4 - 5
  • de semillas de fenogreco (alholva)
    1 ½ cucharaditas
  • clavos enteros
    8
  • de jengibre molido
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta de Cayena molida
    3 - 5 g
  • de semillas de cardamomo
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce ahumado de la Vera
    15 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita

Nutrição por 75 g

Energia 117 kcal / 489 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 14.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...