Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia

Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia

4.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de semillas de cilantro
    ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    ¼ de cucharadita
  • granos de pimienta blanca
    5
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    ½ cucharada
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    1 - 2
  • chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
    ½
  • dientes de ajo
    2
  • chalota
    1
  • de lemon grass fresco en trozos
    10 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • de salsa de pescado
    1 cucharada
  • de leche de coco
    250 g
  • hoja de lima kaffir seca
    1
  • de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
    750 g
  • de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
    100 g
  • judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 243 kcal / 1018 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...