Dispositivos e acessórios
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
5 granos de pimienta blanca
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de azúcar
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
1 chalota
-
10 g de lemon grass fresco en trozos
-
10 g de jengibre fresco
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
250 g de leche de coco
-
1 hoja de lima kaffir seca
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
-
100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.6 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de gambas
30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Pollo korma (India)
50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min