Dispositivos e acessórios
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
5 granos de pimienta blanca
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de azúcar
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
1 chalota
-
10 g de lemon grass fresco en trozos
-
10 g de jengibre fresco
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
250 g de leche de coco
-
1 hoja de lima kaffir seca
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
-
100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
35.6 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo tikka masala
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de gambas
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min