
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Solomillo
-
de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)500 - 600 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de romero seco desmenuzado½ cucharadita
Crema de hinojo
-
de cebolla60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)300 g
-
de mostaza a la antigua1 cucharada
-
pastilla de caldo de verduras1
Puré de chirivías
-
de chalota en mitades50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de chirivías peladas, en trozos de 2 cm400 g
-
de caldo de verduras400 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (18% materia grasa)50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
559 kcal /
2338.9 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
477.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha