Dispositivos e acessórios
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Preparação 10min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
2 pellizcos de azafrán
-
100 g de agua caliente
-
8 clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
2 palos de canela
-
1 cucharada de jengibre molido
-
2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
-
2 hojas de laurel secas
-
30 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de dientes de ajo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Proteína
9.1 g
Energia
995 kJ /
238 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Naan indio
1h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min