Mac and Cheese vegano

Mac and Cheese vegano

3.9 10 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
6 raciones

Ingredientes

  • de anacardos crudos
    90 g
  • de patata pelada, en dados de 2 cm
    480 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    180 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    120 g
  • de chalota en trozos
    40 g
  • de agua (y algo más para remojar)
    1650 g
  • de margarina (vegana)
    150 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de levadura nutricional
    20 g
  • de pimienta de Cayena molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimentón
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pasta corta seca
    350 g
  • de pan rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 611 kcal / 2556 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 75.8 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 1072.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...