
Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese vegano
Preparação 30min
Total 5h
6 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos90 g
-
de patata pelada, en dados de 2 cm480 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm180 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm120 g
-
de chalota en trozos40 g
-
de agua (y algo más para remojar)1650 g
-
de margarina (vegana)150 g
-
de zumo de limón30 g
-
de mostaza de Dijon1 cucharada
-
de levadura nutricional20 g
-
de pimienta de Cayena molida¼ de cucharadita
-
de pimentón¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de pasta corta seca350 g
-
de pan rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
611 kcal /
2556 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
75.8 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
1072.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha