
Dispositivos e acessórios
Ramen vegano
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
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de setas shiitake secas30 g
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de aceite20 g
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dientes de ajo2
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de jengibre fresco (aprox. 3-4 cm)1 trozo
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de cebolla en cuartos120 g
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de caldo de verduras1500 g
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de pasta de miso rojo (aka miso)3 cucharadita
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de sirope dorado1 cucharadita
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de salsa de soja4 cucharada
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de zumo de lima2 cucharadas
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de aceite de sésamo2 cucharadas
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de zanahoria en rodajas de 5 mm170 g
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de calabacín en rodajas de 5 mm300 g
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pak choi (aprox. 200 g) en cuartos2
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de tofu firme en láminas de 5 mm150 g
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de sal1 cucharadita
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de fideos ramen secos200 g
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cebolleta recta (la parte verde) en rodajas finas1
Nutrição por 1 ración
Energia
399 kcal /
1670 kJ
Proteína
16 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
7.6 g
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