Dispositivos e acessórios
Arroz negro con verduras asadas y tofu
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
250 g de pimiento rojo en trozos de aprox. 2-3 cm
-
250 g de zanahoria en trozos de aprox. 1-2 cm
-
250 g de cebolla en anillos de aprox. 1 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimentón (opcional)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de orégano seco
Arroz negro
-
1200 g de agua
-
3 pellizcos de sal
-
250 g de tofu firme en dados de aprox. 2 cm
-
½ cucharada salsa de soja (aprox. 5 g)
-
250 g de arroz negro (venere)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
237 mg
Proteína
3 g
Energia
476 kJ /
114 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Salsa boloñesa de soja
40min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Fajitas veganas con tofu
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Noodles con judías verdes
30min