
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tartare de saumon frais
15 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h