
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 183 kcal / 768 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Petits tartares de bœuf
1h
Panzerotti alla romana
55min
Salade César
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Saltimbocca alla romana
25min
Margarita
5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Vittello tonnato
4h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de saumon frais
15min