Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
TM5 TM6

Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor

4.7 (14 avaliações )

INGREDIENTES

Molho

  • 40 g vinagre balsâmico
  • 20 g açúcar amarelo
  • 50 g molho de soja
  • 10 g óleo de sésamo

Puré

  • 300 g couve-flor cortada em pedaços
  • 350 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g leite
  • 100 g bimis
  • 100 g feijão-verde redondo fresco
  • 50 g couve roxa cortada em juliana
  • 25 g manteiga

Atum

  • 20 g sementes de sésamo brancas
  • 20 g sementes de sésamo pretas
  • 450 g atum fresco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 fio de azeite

Nutrição
por 1 dose
Energia
1517 kJ / 364 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
19 g
Fibra
7 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo