![Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC106E4E-40E7-4E71-9105-032684C369F6/Derivates/ebf88d62-5dd8-48c0-ae0c-8f0fba5a1808.jpg)
Versões compatíveis
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1517 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salmão com funcho e salada de maçã
1u. 20min
Guacamole
5 min
Creme de espargos e vieiras
45min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Tacos de camarão e manga
25min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Vazia com chimichurri
2h