Dispositivos e acessórios
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Preparação 15min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Molho
-
vinagre balsâmico40 g
-
açúcar amarelo20 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo10 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços300 g
-
cenoura350 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
leite50 g
-
bimis100 g
-
feijão-verde redondo fresco100 g
-
couve roxa cortada em juliana50 g
-
manteiga25 g
Atum
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de sésamo pretas20 g
-
atum fresco450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1517 kJ /
364 kcal
Gordura
19 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
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Revista Fevereiro 2020
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Portugal
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