Dispositivos e acessórios
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Preparação 15min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Molho
-
vinagre balsâmico40 g
-
açúcar amarelo20 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo10 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços300 g
-
cenoura350 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
leite50 g
-
bimis100 g
-
feijão-verde redondo fresco100 g
-
couve roxa cortada em juliana50 g
-
manteiga25 g
Atum
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de sésamo pretas20 g
-
atum fresco450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1517 kJ /
364 kcal
Gordura
19 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Ceviche de salmão
5h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Guacamole
5min
Tártaro de salmão
1h 30min
Caldo de peixe líquido
25min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Molho pesto
5min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min