Dispositivos e acessórios
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Preparação 15min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Molho
-
vinagre balsâmico40 g
-
açúcar amarelo20 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo10 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços300 g
-
cenoura350 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
leite50 g
-
bimis100 g
-
feijão-verde redondo fresco100 g
-
couve roxa cortada em juliana50 g
-
manteiga25 g
Atum
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de sésamo pretas20 g
-
atum fresco450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1517 kJ /
364 kcal
Gordura
19 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Guacamole com nachos
40min
Risoto verde com salmão
45min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Poke de atum
30min