Dispositivos e acessórios
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
dentes de alho (opcional)2
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
chalota1
-
óleo de chili mais q.b. p/ regar20 g
-
200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica)grão-de-bico cozido escorrido, mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 - 2 pitadas de
-
água450 g
-
Natas (opcional) q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1 mg
Proteína
31.5 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Endívias no forno com laranja
40 min
Omelete de frango thai
50 min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 godz. 15 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Doce branco com ameixa
4 godz.
Monstros de puré de batata
2 godz. 5 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.