Dispositivos e acessórios
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
água1740 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
manteiga50 g
-
dentes de alho2
-
chalota100 g
-
alho-francês100 g
-
mistura de cogumelos cortados em pedaços250 g
-
favas baby200 g
-
leite240 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
massa tipo pevide250 g
-
queijo-creme100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
575.2 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1820.9 kJ /
435.2 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos e uva
50min
Sopa de beterraba
5min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Húmus de favas
25min
Risoto de favas e camarão
25min
Strogonoff de cogumelos
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min