Versões compatíveis
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 575.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 dk
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto
30 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos Porcini
35 dk
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de cogumelos e uva
50 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de cogumelos
1h 10 min