Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado

Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado

4.4 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • coentros
    10 g
  • água
    1740 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • ovos
    6
  • manteiga
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • chalota
    100 g
  • alho-francês
    100 g
  • mistura de cogumelos cortados em pedaços
    250 g
  • favas baby
    200 g
  • leite
    240 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cardamomo em pó
    ½ c. chá de
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • massa tipo pevide
    250 g
  • queijo-creme
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 435.2 kcal / 1820.9 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 48.1 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 575.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...