Versões compatíveis
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 575.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Wellington vegetariano
2小时 15 分钟
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min