Versões compatíveis
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 575.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Sopa Pho
50 Min
Caril de batata-doce
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Caril tailandês
45min