Dispositivos e acessórios
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Preparação 40min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
685.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada de milho e arroz preto
1h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Massa com pesto de brócolos
30min
Strogonoff de legumes
30min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Lasanha de legumes
1h 15min