Dispositivos e acessórios
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Preparação 40min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
685.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com creme de beringela
40min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Empadão de batata-doce
35min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min