
Dispositivos e acessórios
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Preparação 40min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
psyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
525.3 kcal /
2197.9 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
685.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Pasta de grão e milho
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8h 30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min