Versões compatíveis
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 964.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Pão ralado com anchovas
5 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Sopa de noodles Tom Yum
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Pássaros de sêmola
40min
Sopa do verde
1h 20 min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Nenhuma avaliação
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min