
Dispositivos e acessórios
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
curgete c/ casca e s/ extremidades500 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
queijo parmesão100 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
alho3 dentes de
-
pão de centeio cortado em pedaços80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate triturado500 g
-
água170 g
-
açúcar1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca¼ - ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão só as folhas10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)125 g
Nutrição por 1 dose
Energia
376.2 kcal /
1574 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
964.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Arroz amigo do pato
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min