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Dip de queijo vegan
Preparação 15min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
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caju60 g
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água mais q.b. p/ hidratar500 g
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batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
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cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)80 g
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cebola cortada em pedaços50 g
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vinagre balsâmico branco2 c. sopa de
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bebida de soja50 g
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malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços30 g
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sumo de limão1 c. sopa de
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alho em pó½ - ¾ c. chá de
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cebola em pó½ - ¾ c. chá de
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levedura de cerveja em flocos40 g
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pimenta-de-caiena em pó3 pitadas de
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sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
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salsa picada¼ ramo de
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Nachos q.b. p/ servir
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Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
100.9 kcal /
422.2 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
484 mg
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Queijos vegan
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