
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g caju
- 500 g água mais q.b. p/ hidratar
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. sopa de vinagre balsâmico branco
- 50 g bebida de soja
- 30 g malagueta jalapeño em lata cortada em pedaços
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ - ¾ c. chá de alho em pó
- ½ - ¾ c. chá de cebola em pó
- 40 g levedura de cerveja em flocos
- 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
- ¼ ramo de salsa picada
- Nachos q.b. p/ servir
- Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 100.9 kcal / 422.2 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
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