Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g caju
- 500 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. sopa de vinagre balsâmico branco
- 50 g bebida de soja
- 30 g malagueta jalapeño em lata, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ - ¾ c. chá de alho em pó
- ½ - ¾ c. chá de cebola em pó
- 40 g levedura de cerveja em flocos
- 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
- ¼ ramo de salsa picada
- Nachos q.b. p/ servir
- Mistura de legumes cortados em palitos, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 422.2 kJ / 100.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Molho aioli vegan
5h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min