Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

Dip de iogurte e pesto de coentros e kale

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 10min
2 frascos de

Ingredientes

  • couve kale cortada em pedaços
    100 g
  • coentros cortados em pedaços
    10 g
  • sementes de abóbora
    40 g
  • dente de alho
    1
  • azeite extra virgem
    140 g
  • levedura nutricional
    1 c. sopa de
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ⅛ c. chá de
  • iogurte grego
    200 g

Nutrição por 1 frasco de

Energia 804.3 kcal / 3364.9 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 73.3 g
Hidratos de carbono 23.7 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 11.6 g
Sódio 403 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...