![Dip de iogurte e pesto de coentros e kale Dip de iogurte e pesto de coentros e kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b479b2b00f553fbf68e20758061d1dee/Derivates/82ac6feb1b0696ed38fed3a7e32a186544383220.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 10 g coentros cortados em pedaços
- 40 g sementes de abóbora
- 1 dente de alho
- 140 g azeite extra virgem
- 1 c. sopa de levedura nutricional
- ¼ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta
- 200 g iogurte grego
- Nutrição
- por 1 frasco de
- Energia
- 3364.9 kJ / 804.3 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 73.3 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 403 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Discos de chocolate com frutos secos
30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9u.
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 Std. 10 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min