
Versões compatíveis
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes assados
- 800 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
Salada
- 1400 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g freekeh rachado
- 150 g lentilhas verdes
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de melaço de romã
- 1 toranja descascada em gomos
- 100 g rúcula
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1 tira de casca de limão em conserva cortada em tiras finas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Vinagre de vinho tinto q.b. p/ temperar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1340 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50 Min
Probióticos para refeição colorida
35min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Tapas de patê de beringela
Brak ocen
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15 min
Tofu mexido
25 Min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min