Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Legumes assados
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
azeite2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
Salada
-
água1400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
freekeh rachado200 g
-
lentilhas verdes150 g
-
azeite40 g
-
melaço de romã1 c. sopa de
-
toranja descascada em gomos1
-
rúcula100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
casca de limão em conserva cortada em tiras finas1 tira de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Vinagre de vinho tinto (opcional) q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1340 kJ /
319 kcal
Gordura
12 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Arroz integral vegetariano
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Salada de arroz integral proteica
55min