Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g arroz castanho integral
- Água q.b. p/ cobrir
- 900 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g tempeh cortado em cubos (2 cm aprox. )
- 200 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 100 g couve roxa s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 70 g manteiga de amendoim
- 15 g tamari (molho de soja s/ glúten)
- 15 g vinagre branco
- 15 g xarope de ácer
- 6 c. sopa de azeite
- 100 g couve kale cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 200 g edamame fresco ou descongelado
- 100 g milho doce em lata escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2989.1 kJ / 714.4 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.7 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1447.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Dourada com azeite aromatizado picante
Nenhuma avaliação
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Espirais de pera com creme de chocolate - TM6
30 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Massa verde vegan
35 min
Brunch inglês
50 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min