Dispositivos e acessórios
Pasta de caril verde
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento verde cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas verdes (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Vazia com chimichurri
2h
Húmus de beterraba
5min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Margaritas de pêssego
15min
Moqueca de camarão
1h
Piccalilli
12h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Geleia de pimento
1h
Goulash com dumplings
1h 30min