Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada con verduras de verano
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
70 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
911 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada detox con kale
10min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Risotto de cebada perlada
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso de verduras italiano
40min