Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.3 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Bacalao fresco con ajada
30min
Salpicón de marisco
20min