Versões compatíveis
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao dorado
25min
Calamares en escabeche rojo
55min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Gambones gratinados
30 min
Bacalao Club Ranero
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min