Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de berros
  • 4 rabanitos cortados en láminas finas
  • 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de piñones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.3 g
Energia 1399 kJ / 335 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...