Versões compatíveis
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de pollo y pomelo
30 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Pulpo en salpicón
25min