
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de berros100 g
-
rabanitos cortados en láminas finas4
-
naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)2
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
langostinos crudos medianos pelados12
-
de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)120 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de sal2 pellizcos
-
de piñones30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
335 kcal /
1399 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México