Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de berros
-
4 rabanitos cortados en láminas finas
-
2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
12 langostinos crudos medianos pelados
-
120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
-
20 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.3 g
Energia
1399 kJ /
335 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada murciana
10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao fresco con ajada
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min