Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
ou 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 463.3 mg
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