Karamel varkensvlees

Karamel varkensvlees

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    30 g
  • varkenshaasje in blokjes (2 cm)
    600 g
  • verse gember fijngehakt
    15 g
    5 g gemalen gember
  • Franse vierkruidenmix
    2 g
  • sojasaus
    25 g
  • vloeibare karamel huisgemaakt (zie tip)
    100 g
  • verse bladpeterselie fijn gehakt
    2 el
  • ongezouten, gepelde pistachenoten grof gehakt
    40 - 50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 463.3 mg
Proteína 30 g
Energia 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...