Dispositivos e acessórios
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
-
4 dientes de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
-
1 pellizco de jengibre molido1 trozo kion (10-15 g)
-
1 pellizco de curry en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g salsa de soja
-
300 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
813.6 mg
Proteína
62.8 g
Energia
1928 kJ /
461 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min