
Versões compatíveis
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
ou 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kcal / 1928 kJ
- Proteína
- 62.8 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 813.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Txangurro
1h 10min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min