Dispositivos e acessórios
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
519.4 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1488 kJ /
355 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min