Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.5 14 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de queso manchego en trozos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
    5 g
  • de avellanas (y alguna más para espolvorear)
    30 g
  • de piel de naranja rallada
    1 cucharadita
  • de sal
    3 pellizcos
  • tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
    2 - 3
  • de trucha ahumada en lonchas
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 355 kcal / 1488 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 32.4 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 519.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...