
Dispositivos e acessórios
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de queso manchego en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear5 g
-
de avellanas (y alguna más para espolvorear)30 g
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
tomates rosas en rodajas de 2-3 cm2 - 3
-
de trucha ahumada en lonchas150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
355 kcal /
1488 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
519.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha