Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo

4.4 15 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
  • 30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de trucha ahumada en lonchas

Nutrição por 1 ración

Energia 355 kcal / 1488 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 32.4 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 519.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...