Dispositivos e acessórios
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 g de eneldo fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
30 g de avellanas (y alguna más para espolvorear)
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 tomates rosas en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de trucha ahumada en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
519.4 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1488 kJ /
355 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min