Dispositivos e acessórios
Ninhos da Páscoa de merengue
Preparação 20min
Total 3h 20min
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária derretido p/ guarnecer70 g
-
Ovos de chocolate q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
24.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
372.8 kJ /
89.1 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quindim
4 Std.
Bolinhas de caranguejo
2 Std. 30 Min
Trifle de uva e Cava
Keine Bewertungen
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Keine Bewertungen
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Panettone com chocolate e laranja
2 Std. 45 Min
Caramelo Macchiato
15 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min