Versões compatíveis
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 877.6 mg
Nas coleções
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