Versões compatíveis
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 877.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à Nerano
30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Guisado de peixe e marisco
55 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min