
Versões compatíveis
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 877.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Sopa goulash deluxe
2h
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Sopa e salmão com legumes
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min