
Dispositivos e acessórios
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
50.9 kcal /
212.9 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
877.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Caril thai de tamboril
35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Smoothie "boom" matinal
10min
Omelete de espinafres e presunto
30min