
Dispositivos e acessórios
Tarte vegan de limão e chá preto
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 55220 g
-
manteiga vegan fria, cortada em pedaços100 g
-
água gelada30 g
-
fermento em pó p/ bolos¼ c. chá de
-
sal2 pitadas de
Recheio de limão e chá preto
-
açúcar150 g
-
raspa de limão10 - 15 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar400 g
-
sumo de limão120 g
-
folhas de chá preto1 - 2 c. sopa de
-
amido de milho40 g
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
346.1 kcal /
1447.9 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
70.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal