
Dispositivos e acessórios
Tarte vegan de limão e chá preto
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 55220 g
-
manteiga vegan fria, cortada em pedaços100 g
-
água gelada30 g
-
fermento em pó p/ bolos¼ c. chá de
-
sal2 pitadas de
Recheio de limão e chá preto
-
açúcar150 g
-
raspa de limão10 - 15 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar400 g
-
sumo de limão120 g
-
folhas de chá preto1 - 2 c. sopa de
-
amido de milho40 g
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
346.1 kcal /
1447.9 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
70.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheeseburgers vegan
10h
Bolachas de queijo vegan
30min
Dip de queijo vegan
40min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min