Tarte vegan de limão e chá preto

Tarte vegan de limão e chá preto

4.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 doses

Ingredientes

Massa
  • açúcar
    60 g
  • farinha tipo 55
    220 g
  • manteiga vegan fria, cortada em pedaços
    100 g
    100 margarina vegetal, fria, cortada em pedaços
  • água gelada
    30 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ¼ c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
Recheio de limão e chá preto
  • açúcar
    150 g
  • raspa de limão
    10 - 15 g
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    400 g
  • sumo de limão
    120 g
  • folhas de chá preto
    1 - 2 c. sopa de
  • amido de milho
    40 g
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de
  • Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
  • Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 346.1 kcal / 1447.9 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 61.2 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 70.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...