![Tarte vegan de limão e chá preto Tarte vegan de limão e chá preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f6b1822dd79f3483b5bda15197b86c9/Derivates/5d5adf42159aa065874e8e6c7741e8a6f90e0f56.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 60 g açúcar
- 220 g farinha tipo 55
-
100
g manteiga vegan fria, cortada em pedaços
ou 100 margarina vegetal fria, cortada em pedaços - 30 g água gelada
- ¼ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 pitadas de sal
Recheio de limão e chá preto
- 150 g açúcar
- 10 - 15 g raspa de limão
- 400 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 120 g sumo de limão
- 1 - 2 c. sopa de folhas de chá preto
- 40 g amido de milho
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1447.9 kJ / 346.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 70.5 mg
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