Dispositivos e acessórios
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de vino blanco
-
600 g de filetes de pechuga de pollo (4 unidades de aprox. 150 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 lonchas de mortadela
-
4 lonchas de queso manchego semicurado
-
300 g de espárragos verdes
-
100 g de cebolla en trozos
-
200 g de champiñones frescos en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de pollo
-
25 g de pasta para sopa
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1718 mg
Proteína
60.8 g
Energia
4006 kJ /
957 kcal
Gordura
45.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crujientes de centollo
3h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Ravioli tartufo
1h 15min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min