
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 466.1 kcal / 1950.3 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 756.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de peru com couve
40min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Arroz Natalino
55min
Picadinho
40min
Frango com quiabo
40min
Feijoada
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Sopa rica de legumes
1h
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Arroz com carne e brócolos
50min