Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 40 g azeite
- 500 g carne de vaca s/ osso p/ guisar
- 100 g bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g pastinaca s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g batata s/ casca, cortado em pedaços
- 100 g cenoura s/ casca, cortado em pedaços
- 900 g água
- 10 g mel
-
1
c. chá cheia de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de paprika fumada
- 1 folha de louro
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 150 g cevada perolada
- Pão quente q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1950.3 kJ / 466.1 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 756.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Nenhuma avaliação
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Salada de bacalhau com grão de bico
13hod. 20min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Gelado de morango e manjericão
8h
Granizado algarvio
5min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min