Dispositivos e acessórios
Cholent de carne com legumes de inverno
Preparação 25min
Total 4h 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
756.6 mg
Proteína
33.7 g
Energia
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Rösti suíço
9h
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Arroz de frango com caril
40min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Café de saco
5min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Arroz com carne e brócolos
50min