Dispositivos e acessórios
Cholent de carne com legumes de inverno
Preparação 25min
Total 4h 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 - 2 dentes de
-
cebola60 g
-
azeite40 g
-
carne de vaca s/ osso p/ guisar500 g
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
pastinaca s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
batata s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
cenoura s/ casca, cortado em pedaços100 g
-
água900 g
-
mel10 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá cheia de
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
paprika fumada1 ½ c. chá de
-
folha de louro1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cevada perolada150 g
-
Pão quente q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
756.6 mg
Proteína
33.7 g
Energia
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Sopa de frango asiática
45min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Almôndegas com lentilhas
4h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min