Dispositivos e acessórios
Xarém de sardinha
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
360.8 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Chutney de coentros e coco
35min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Xarém com atum fresco
40min
Pasta Umami
5min
Xarém de conquilhas
3h
Mistura rústica de especiarias para pão
Nenhuma avaliação
Polenta de abóbora
45min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Tomatada mexicana
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h