Dispositivos e acessórios
Xarém de sardinha
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
360.8 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Xarém com atum fresco
40min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Xarém de conquilhas
3h
Tomatada
25min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Gaspacho
30min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min