
Dispositivos e acessórios
Xarém de sardinha
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
413.2 kcal /
1728.8 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
17.4 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
360.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Raia alhada
40min
Xarém com atum fresco
40min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Pasta tikka masala
1h
Terrine de fígados e carne picada
13h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Gelado de abacate
8h
Caldo de bacalhau
30min
Poejada
45min
Xarém de conquilhas
3h
Cenouras do Algarve
1h 30min