Dispositivos e acessórios
Xarém de sardinha
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
360.8 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Xarém com atum fresco
40min
Azevias de grão e laranja
8h
Xarém de conquilhas
3h
Chucrute branca ou roxa
144h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa alentejana
30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada de ovos
35min
Esparregado
20min