Dispositivos e acessórios
Xarém de sardinha
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sardinha em azeite s/ espinha300 g
-
coentros20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite60 g
-
sêmola de milho200 g
-
farinha de milho100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
água1200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
360.8 mg
Proteína
19.4 g
Energia
1728.8 kJ /
413.2 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Calulu de peixe
40 Min
Ovas à portuguesa
1 Std. 30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Xarém do caldo da caldeirada
30 Min
Empanadilhas
2 Std.
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min