
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 70 g de tomate concentrado
-
300
g de corazones de pollo
ou 300 g de higaditos de pollo en trozos - 30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000
g de caldo de pollo
ou 1000 g de agua - ½ cucharadita de sal
- 300 g de patata en dados de 1 cm
- 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco picado
ou 1 - 2 ramitas perejil fresco picado - 60 g de nata agria
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Sopa de pollo asiática
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de verduras al azafrán
45min