Dispositivos e acessórios
Sopa rusa (Rassolnik)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
70 g de tomate concentrado
-
300 g de higaditos de pollo, en trozos300 g de corazones de pollo
-
30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000 g de agua1000 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de patata en dados de 1 cm
-
10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 ramitas perejil fresco, picado1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
60 g de nata agria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Sopa danesa de carne
30min
Leche caliente de avellanas
15min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Sopa de coliflor con pollo
40min