
Dispositivos e acessórios
Sopa rusa (Rassolnik)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite30 g
-
de tomate concentrado70 g
-
de corazones de pollo300 g
-
de cebada perlada (aclarada y escurrida)30 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de patata en dados de 1 cm300 g
-
granos de pimienta negra10
-
hoja de laurel seca1
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de nata agria60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
272 kcal /
1137 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha