Dispositivos e acessórios
Sopa rusa (Rassolnik)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
70 g de tomate concentrado
-
300 g de higaditos de pollo, en trozos300 g de corazones de pollo
-
30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000 g de agua1000 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de patata en dados de 1 cm
-
10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 ramitas perejil fresco, picado1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
60 g de nata agria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa danesa de carne
30min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
1h 30min
Ensalada de verduras variadas
5min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa armenia de repollo
50min