Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
- 2 clavos
- ½ - 1 chile verde fresco (opcional)
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharada de garam masala
- 2 cucharadas de pulpa de tamarindo
- 400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.44 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 7.92 g
Receitas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2u. 40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Chile sin carne
1h
Curry indio de verduras
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Crumble estilo indio
1h