Curry de garbanzos (Chana masala)

Curry de garbanzos (Chana masala)

4.3 118 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 ½ cucharadas de comino en grano
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
  • 2 clavos
  • ½ - 1 chile verde fresco (opcional)
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharada de garam masala
  • 2 cucharadas de pulpa de tamarindo
  • 400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 153 kcal / 641 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 16.44 g
Fibra 7.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...