Dispositivos e acessórios
Coles de Bruselas a la mostaza
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
800 g de coles de Bruselas
-
1 cucharada de miel
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.4 g
Energia
665 kJ /
159 kcal
Gordura
7.75 g
Fibra
8.67 g
Hidratos de carbono
13.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coles de Bruselas con castañas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de bruselas asadas
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min