Dispositivos e acessórios
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.79 g
Energia
716 kJ /
171 kcal
Gordura
8.54 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
13.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Crumble estilo indio
1h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min