Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas

Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas

4.2 126 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate maduro en cuartos
    600 g
  • de cebolla en trozos
    180 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de lentejas rojas partidas
    250 g
  • de agua
    350 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
    1
  • calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
    1
  • de queso rallado vegano
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 171 kcal / 716 kJ
Proteína 9.79 g
Gordura 8.54 g
Hidratos de carbono 13.85 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...