Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas

Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas

4.2 127 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 600 g de tomate maduro en cuartos
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
  • 1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
  • 100 g de queso rallado vegano

Nutrição por 1 ración

Energia 171 kcal / 716 kJ
Proteína 9.79 g
Gordura 8.54 g
Hidratos de carbono 13.85 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...