
Dispositivos e acessórios
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro en cuartos600 g
-
de cebolla en trozos180 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de agua350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)1
-
calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)1
-
de queso rallado vegano100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
171 kcal /
716 kJ
Proteína
9.79 g
Gordura
8.54 g
Hidratos de carbono
13.85 g
Fibra
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha

SOY VEGANO
14 Receitas
México
México