Dispositivos e acessórios
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca (fusilli)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
-
1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
-
360 g de tomate frito estilo casero
-
540 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.8 g
Energia
1384 kJ /
0 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
40.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
9 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Ensalada marinera de arroz
1h
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Marmitako de pulpo
40min
Pasta con calamares
40min
Tarta de elote
1h 20min
Fabes con pulpo
45min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min