Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 42 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de pasta corta seca (fusilli)
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
    2 latas
  • de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
    1 lata
  • de tomate frito estilo casero
    360 g
  • de agua
    540 g

Nutrição por 1 ración

Energia 0 kcal / 1384 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...