
Versões compatíveis
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 0 kcal / 1384 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Menú: Sopa de fideos - Enchiladas de pollo para dos
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Arroz con pulpo
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Macarrones con atún
30min