Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 45 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
  • 360 g de tomate frito estilo casero
  • 540 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.8 g
Energia 1384 kJ / 0 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 40.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...