Versões compatíveis
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Ensalada marinera de arroz
1h
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Tortellini niçoise
35min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min