Versões compatíveis
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Caldero santapolero
40 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Patatas con mejillones
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min